私のドキドキと喜びでいっぱいの日。
今日はラグラスキッチン卒業ランチ会の日。
広島のさおちゃんの晴れ舞台の日。
さおちゃんの愛のお人柄で、本当に素晴らしいお料理と
お客様に囲まれて、みんなでハッピーな1日になりました。
ありがとうございました^ ^
笑顔がいっぱいの写真^ ^
そしてその日のパルタージュはこちらです。
秋がいっぱいのパルタージュ🎵
りんご、クリ、きのこ、白茄子他にも野菜がいっぱい!
白菜漬けと豆乳ソースで作った「白菜漬けタルタルソース」は、ふわふわしてて
白くて特別な美味しさ。
さおちゃんが、白菜漬けに聞いて作ったソース🎵
さおちゃんが、パルタージュの盛り付けをしてるところですが
盛り付けしながら、どんどん楽しくなっていて
後半は「かわいい〜〜〜!!」って、盛り付けしながら大喜びのさおちゃん。
私は、先に大喜び^ ^
ラグラスキッチンの卒業ランチ会は、いつも華やかで
喜び溢れる日です。
さおちゃんランチ会おめでとうございます。
ご参加していただきましたみなさま、ありがとうございました。
これからのさおちゃんのご活躍が今からとても楽しみです。