こんにちはさななです(^ ^)
今日も寒いのです!
そしてお客様に今日の朝食をお出しして
私のお休みにIN〜♫
今日もインドア派😅
ワタクシの酵母菌に
ニンジン、ごはん、りんごを混ぜて
一晩でぷくぷく♫
の様子
これを楽健寺酵母!って言わなくて
山芋を入れてないんです。
山芋合わない人多いから。
なので「ワタクシ変身酵母菌」という呼び方をすると ワタクシ酵母菌が笑顔になる 笑笑
私、ワタクシを溺愛しています❤️
ヤバっ!
そしてパンに
なんだろ〜
この柔らかなおいしさは♫
トマトソース作ったから、アボカドのせて
ビーガンpizza❣️
美味しすぎて写真撮ってる余裕ゼロ😅
食べるとやっぱりワタクシ酵母の味が
うすーーーーくする!
うすーくだけど
ここでもワタクシ自己主張 笑笑
にんじんさんがいっぱい入ってるから
元気なにんじんさんの味がほんのりやさしくする。
野菜はすごいね(^ ^)
私の人生は、野菜や植物で囲まれる。
すでにそういう事になっている。
私は幸せな人生を送っている(^ ^)
ワタクシ変身酵母菌は、2月23日 ご縁の杜パンランチで会えますよ〜❤️
もちろん ワタクシ酵母も♫
ワタクシに会いに来てください❤️