「野菜の声をきく料理を届ける人になる」
ラグラスキッチンプログラムを学び
卒業後のランチ会を開催します。
今日はこちらのご案内を
させていただきます(^ ^)
こんにちは(^ ^)
さななです。
いよいよ卒業生ののランチ会が
開催されます!私にとって大きな喜びです。
野菜の声をきいて受け取って
お料理を作る。
多くの方に、この素晴らしいエネルギーあふれる
料理を召し上がっていただきたいです。
一口いただくだけで
体と心のエネルギーが循環して
喜びと楽しさ、活力を是非体感してください。
多くの方からのお申し込みをお待ちしています。
場所は表参道 ミナガワビレッジのラウンジです。
5月のランチ会の詳細をお伝えします🥰🥰
5月12日(木) 〜5月14日(土)
それぞれ、12:00から
もしくは、13:30から 90分
予約制 2,500円です。
🔸5月12日(木)
『イタリアンランチ🍝』
・スペルト小麦のフォカッチャ
・デコポンサラダ🥗🧡
・野菜ときのこ🍄のスパゲティ🍝
・ヴィーガンスイーツ🍫
🔸5月13日(金)
『エスニックランチ🍛』
・デコポンサラダ🥗🧡
・高野豆腐のチリコンカン&パパド
・ココナッツミルク🥥のポテトカレー🍛&ライス
・豆乳ヨーグルトパフェ🍧
🔸5月14日(土)
『おむすびランチ🍙』
・味噌胡桃おむすび🍙
・手巻きかつおおむすび🍙
・きんぴらごぼう🥕
・高野豆腐のからあげ✴️
・スープ🥣
・お団子🍡
(この日はかつおぶしシートを使用するため、ヴィーガンメニューではございません)
※食材の仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ😌