キッチンでは「藁で作った手作り納豆」の仕込みが
日常になっている。
この納豆は朝食メニュー♫
美味しいのはもちろんだけど
こういう納豆こそが普通の納豆だと知ってもらえたらうれしい(^ ^)
私の実家は納豆製造をしてて
私が6才の時に父は脱サラして納豆屋さんになる。
つまり私の体にはそれから納豆菌がずっと滞在する事になった。
そして私は、ご縁の杜のキッチンで
父のように納豆を作っている。
本当の美味しい食べ物っていうか
食べ物本来の美味しさって伝わりにくい世の中。
日常の中にある大切な事を
私はキッチンでやっていくのも大好き。
そして 特別だと思ってた事がとても日常的だぁ!って事を探すのも大好きで楽しい(^ ^)
さぁ今日もアドベンチャーの世界へ♫