長田農園さんの美味しいハチミツで
パンを焼いてみた。
朝起きたらどうしてもサンドイッチが食べたくて、
粉は薄力粉しか見当たらない。
パンは強力粉でしょう!
でも薄力粉だけで作ってみたら
手ごねも普通にうまくいき
発酵も室温発酵で上手にふくらみ
焼きは180℃でいい感じで30分。
食べたら皮はパリッと中はふんわりもっちり。
どんな粉でも上手くいくんだなぁ〜
ハチミツがいい香りと自然な甘さを出してくれてて
長田農園さんの愛を感じる❤️
ありがたくサンドイッチにしていただきました。
パンの材料は薄力粉 ハチミツ 塩 ココナッツオイル 酵母は今回は白神天然酵母♫